Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
- 300 g de lait
-
2
c. à thé de levure instantanée sèche
o 20 g de levure fraîche, émiettée - 20 - 60 g de sucre, au goût
- 550 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour le glaçage
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 390.5 kJ / 93.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124.3 mg
Recetas alternativas
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30 min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min