
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
- 300 g de lait
-
2
c. à thé de levure instantanée sèche
o 20 g de levure fraîche émiettée - 20 - 60 g de sucre au goût
- 550 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 œuf légèrement battu pour le glaçage
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 93.3 kcal / 390.5 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Sodio
- 124.3 mg
Recetas alternativas
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Pâté chinois
1h 30min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min