Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre non salé coupé en morceaux, plus un supplément pour beurrer
- 300 g de lait
-
2
c. à thé de levure instantanée sèche
o 20 g de levure fraîche, émiettée - 20 - 60 g de sucre, au goût
- 550 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 œuf, légèrement battu pour le glaçage
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 390.5 kJ / 93.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124.3 mg
Recetas alternativas
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min