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Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de quinoa, blanc
- 30 g de graines de chia
- 355 g de flocon d'avoine sans gluten
- 85 g de fécule de maïs
- ½ c. à thé de xanthane
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
- 170 g beurre non salé en dés
- 140 g de cassonade
- 140 g de sucre
- 60 g de yogourt grec
- 2 jaune d'œuf
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de pépites de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 564.6 kJ / 134.9 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 89.4 mg
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