Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10 min
Betteraves Sous vide
40 min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Cuisson du millet
45 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Boisson detox (ventre plat) (TM5/6 Metric)
25 min
Vinaigrette citronnée
5min
Salade de chou
10 min
Purée Parmentier nature
55 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min