
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Épluchage
- 800 g de betterave, crue coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 63.8 kcal / 268 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Grasa
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 628.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce Marinara
Ninguna calificación
Baguette express
2h 35min
Sauce à pizza
35min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Rochers à la banane
15min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Ninguna calificación
Parmesan râpé
5min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Décoction de pomme et d’oignon
15min