Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 340 g de farine tout usage
- 70 g de sucre à fruits (sucre super fin)
- ¾ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de sel
- 60 g de beurre non salé et un peu plus pour le service
- 115 g de lait entier et un peu plus pour la dorure
- 1 œuf de gros calibre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1474.7 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 170.3 mg
En colecciones
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