Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de gros sel de mer
- 2 c. à café d'origan séché
- 2 c. à café de basilic séché
- 3 c. à café de persil séché
- 1 c. à café de thym, séché
- 1 c. à café de romarin, sec, haché
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 136 kJ / 33 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2h
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Pain toupie rapide
40min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Sirop de thé froid
25min
Sauce balsamique
10min
Beurre aux herbes
5min
French dressing raffiné
15min
Pain tessinois
1h 50min
Crème glacée aux fruits
5min
Tresse bernoise
1h 45min