
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de champignons secs
- 200 g d'eau chaude
- 200 g de céleri branche coupé en morceaux
- 250 g de carottes coupées en morceaux
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 100 g de tomates coupées en morceaux
- 150 g de courgettes coupées en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de champignons
- 1 feuille de laurier, sèche (opcional)
- 6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches effeuillés (par ex. basilic, sauge, romarin)
- 4 brins de persil frais
- 120 g de gros sel de mer
- 30 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 61 kcal / 257 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Sauce balsamique
10min
Pâte de bouillon de viande
45min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Yogourt nature
12h
Sel aux herbes
5min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain sandwich
3h
Dip aux dattes et au curry
5min
Risotto à la courge
35min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min