Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de viande dénervée, en dés, sans os
- 300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
- 150 g de gros sel de mer
-
30
g de vin rouge
o 30 g d'eau - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Assiette bernoise
1h 15 min
Pesto de basilic
10min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Nectar de framboises
10min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Pâte de bouillon de volaille
45min
Sauce BBQ
20min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Gelée de framboise et citron
45min
Beurre
40min