Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 180 g de crème fraîche
- 50 g de mayonnaise
- 1 pincée de paprika doux
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 240 g
- Calorías
- 3786.3 kJ / 904.2 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 95.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce curry
10min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Sauce moutarde
5min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Sauce à l’ail
15min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Sauce bolognaise
3h 15min