Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
o 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 406 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz
25min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Cuisson du riz basmati
35min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Cuisson des pâtes
25min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Cuisson des œufs
20min
Oignons grillés (200 g)
25min
Sauce caramel
1h 30min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Oignons caramélisés (500 g)
45min