
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Porzioni di impasto
- 235 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
- 3 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
- 100 g di farina di farro bianca
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- 40 g di strutto
Soluzione alcalina e finitura
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 50 g di acqua bollente
- sale grosso (ad es. salgemma), per cospargere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 263 kcal / 1099 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Burro al pomodoro
5min
Barrette al sesamo
30min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min
Fonduta moitié-moitié
20min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Sorbetto al gusto piña colada
30min
Cake al limone
1h 5min
Mousse veloce al caffè
5min