Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 140 g di olio di semi di colza
- 100 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 150 g di maionese
- 80 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- ½ cucchiaio di senape, dolce
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1952 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 50 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 min
Lasagne
2h
Bürli con segale
12h
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Biberli dell'Appenzello
Ninguna calificación
Fonduta moitié-moitié
Ninguna calificación
Insalata di barbabietole
10min
Focaccia con pomodori
40 min
Salsa french dressing
20 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min