Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 140 g di olio di semi di colza
- 100 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 150 g di maionese
- 80 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- ½ cucchiaio di senape, dolce
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1952 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 50 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Ninguna calificación
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Ninguna calificación
Knöpfli all’aglio orsino
Ninguna calificación
Crêpes
1h 15min
Gratin dauphinois
50min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Ninguna calificación
Magdalenas
1h
Sorbetto al lime e lamponi
10min
Knöpfli
50min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Crêpe
1h 15min