![Chili con cervelat Chili con cervelat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1eca720-f4e5-4651-84be-7d83ca8790e4/Derivates/237bb695-7de7-4cc8-bec7-1d93a21e9144.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di peperoni verdi, a pezzi (4 cm)
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi (4 cm)
- 60 g di scalogno
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di paprica
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di cervelat, senza pelle, tagliate per il lungo, a fette (1 cm)
- 1 scatola di polpa di pomodoro (400 g)
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 scatola di fagioli rossi, lavati, sgocciolati (peso netto sgocciolato: 290 g)
- 100 g di panna acida
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2321 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake al limone
1h 5min
Manzo alla Stroganoff
45min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Ninguna calificación
Knöpfli all’aglio orsino
Ninguna calificación
Sciroppo per tè freddo
30min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Ninguna calificación
Quiche di asparagi
1h
French Dressing
15min
Lasagne
2h
Dolcetti con le prugne
Ninguna calificación
Vellutata di pomodori
35min
Salsa bernese
20min