Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2061 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin di patate
1h 10min
Cornetti al prosciutto
35 min
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna calificación
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Insalata di mele e carote
5 min
Chips croccanti con guacamole
1h
Pizza frescolina
1h 40min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Parmigiana al forno
1h 50min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Manzo alla Stroganoff
45min