Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2061 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartare di carne
30 min
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Insalata di würstel e formaggio
Ninguna calificación
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Knöpfli
50min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Ninguna calificación
Stufato di pollo alla senape
40min
Mini-amaretti
1h 30min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Torta di mele «sminuzzate»
Ninguna calificación