Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2061 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rösti alla bernese
40min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Esperienza culinaria
2h
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Ninguna calificación
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Focaccia con salsiccia
2h
Cornetti al prosciutto
35min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1h 10min