Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di olio di oliva
- 70 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 10 g di senape in grani grossi
- 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 100 grammi
- Calorías
- 1517 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di carote argoviese
2h
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Tarte flambé con pancetta
40min
Pizza frescolina
1h 40min
Ratatouille
40min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Flan di semolino
1h 15min
Mostarda di Bénichon
Ninguna calificación
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Ninguna calificación
Zuppa di barbabietole
45min
Panpepato lucernese
55min
Flammkuchen vodese
1h 30min