
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 5 g), in Stücken (3 cm)
- 100 g di salsiz dei grigioni (1 Stück), in Stücken (2 cm)
- 75 g di pane bianco ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle halbiert
- 75 g di pancetta a cubetti
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 200 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
- 50 g di latte
- 300 g di acqua
- 2 uova
- 8 foglie di bietole dicke Rippe herausgeschnitten, halbiert
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 705 kcal / 2945 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 51 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Knöpfli all’aglio orsino
Ninguna calificación
Crostata al rabarbaro
55min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Fastenwähe di Basilea
2h
Insalata arcobaleno veloce
10min
Mapo tofu
20min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min