Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 10 g di burro
- 2 scatole di mais dolce, lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
- 700 g di acqua
- 200 g di panna intera
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale, (dose per 1 l)
- 8 wienerli (circa. 400 g)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- 4 panini (Bürli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3436 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Quiche di cipolle
1h 15min
French Dressing
15min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Knöpfli
50min
Minestra di carote e menta
35min
Flammkuchen con patate
1h 30min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Knöpfli
50min
Riso casimiro
45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min