Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Germ, erbsengroß (1 g)
- 150 g Dinkelmehl, glatt, Type 700
Einback
- 275 g Dinkelmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bearbeiten
-
½ - 1
TL Anissamen, ganz
o ½ - 1 TL Fenchelsamen, ganz - 140 g Wasser, kalt
- Öl zum Einfetten
- 10 g frische Germ
- 50 g Butter, kalt, in Stücken
- 40 - 45 g Zucker
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Ganzes Rezept
- Calorías
- 8605 kJ / 2055 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 335 g
- Grasa
- 55 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Fibra
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Das Powerbrot
4h 20min
Fougasse
14h 30min
Grissini
13h 40min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Osterhäschen (mit Sauerteig)
17h
Kräuterzuckerl
1h 10min
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Oberländer
14h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Frühstückskipferl
17h 15min
Wachauer Laberl
15h 20 min