Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig), siehe Tipp
- 100 g Wasser (35-37°C)
- 100 g Weizenmehl, glatt
Hauptteig und Fertigstellung
- 280 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Zucker
- 110 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 5 g Salz
- Öl zum Einfetten
- 1 Ei, mit 1 EL Milch gut verquirlt
- 7 Rosinen für die Augen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1303 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 20.6 mg
Recetas alternativas
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Nussknacker
15h 30min
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
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Vollkorn-Fladenbrot
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Kürbisbrote mit Kirschen
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Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Dinkelbrot
17h 25min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
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Müsliweckerl
15h 30min
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Gotl-Zopf
2h 15min