Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weizensauerteig
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig), siehe Tipp
- 100 g Wasser (35-37°C)
- 100 g Weizenmehl, glatt
Hauptteig und Fertigstellung
- 280 g Weizenmehl, glatt
- 40 g Zucker
- 110 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 5 g Salz
- Öl zum Einfetten
- 1 Ei, mit 1 EL Milch gut verquirlt
- 7 Rosinen für die Augen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1303 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 20.6 mg
Recetas alternativas
Brötchensonne
2h
Dinkelweckerl
23h 40 min
Joghurteis
9h 30min
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1h 40min
Bunte Mohnschnecken
2h 30min
Toastbrot
3h
Dinkelzwieback
6h
Gotl-Zopf
2h 15min
Frühstückskipferl
17h 15min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Schokoladeneis (vegan)
9h 30min
4-Korn-Minis
45min