Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 385 g water
- 625 g all-purpose flour
- 5 tsp dried instant yeast
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 85 g extra virgin olive oil
- 85 g water
- 1 ½ tsp sea salt flakes
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 420 mg
Recetas alternativas
White Bread Rolls
3h 30min
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min
Cheese Crackers
2h 30min
Pizza Dough
1h
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Sticky Buns
3h 45min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Caramelised red onion chutney
24h
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
Pita Bread
2h
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h