Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 gramů extra panenského olivového oleje
- 50 gramů hrubozrnné hořčice
- 50 gramů balzamikového octa
- 2 čajové lžičky cukru (opcional)
- 2 polévkové lžíce směsi bylinek, sušených (např. bazalka, oregáno, tymián, rozmarýn)
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, čerstvě umletého
- Inf. nutricional
- por 8 porcí
- Calorías
- 9420 kJ / 2249 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 245 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
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