
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 gramů másla
- 40 gramů hladké mouky
- 500 gramů mléka
- ½ čajové lžičky soli
- 2 špetky pepře, černého, mletého
- 2 špetky muškátového oříšku, strouhaného (opcional)
- Inf. nutricional
- por 8 porcí
- Calorías
- 766 kcal / 3203 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 52 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Holandská omáčka
15min
Vanilková omáčka (Crème Anglaise)
15min
Lasagne bolognese
2h 30min
Holandská omáčka s medvědím česnekem
15min
Vanilková omáčka (crème anglaise)
15min
Holandská omáčka
15min
Profiterolky
2h 15min
Morkové knedlíčky Anuše Kejřové
25min
Raviolky ze salátové okurky s uzenou makrelou
30min
Chřestovo-sýrový quiche
1h 10min
Chřest s rýží a citrónovou omáčkou sabayon
1h
Špenátové špecle se sýrem
20min