Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 kusů rohlíků, housek
- 2 polévkové lžíce petrželové natě, nasekané
- 3 vejce
- 150 gramů plnotučného mléka
- 50 gramů másla
- 1 špetka soli
- 2 špetky muškátového oříšku, mletého
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 2584 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bramborové knedlíky
1h 50min
Houskové knedlíky
50min
Vdolečky s povidly
1h 30min
Špekové knedlíky
50min
Škvarkové placky
1h 10min
Péřové bramborové knedlíky
1h 10min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Pirohy s bylinkovou náplní
1h 40min
Vepřové řezy v hořčično-křenové marinádě
2h 30min
Houskové knedlíky
50min
Telecí závitky s nivou a sýrovou omáčkou
55min
Kynuté bramborové koblížky s uzeným masem
2h 20min