Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 gramů vody
- 1 ½ čajové lžičky soli
-
20
gramů olivového oleje (opcional)
o 20 gramů másla (opcional) - 50 - 350 gramů dlouhozrnné rýže (12-16 minutes cooking time)
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 857 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Restovaná cibule (200 gramů)
20min
Těstoviny, vařené
20min
Restované proužky kuřecího masa
15min
Volská oka v páře
15min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h
Drůbeží vývar
1h
Vejce, vařená
20min
Vařené brambory
30min
Vařená jasmínová rýže
35min
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45min
Strouhanka
5min
Bramborová kaše
50min