Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů cibule, napůl
- 1 stroužek česneku (opcional)
- 700 gramů cukety, na kousky
- 500 gramů vody
-
1
kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
o 1 vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty - ½ čajové lžičky soli, plus extra na dochucení
- 1 špetka pepře, černého, mletého, plus extra na dochucení
- 10 gramů másla
- 40 gramů čerstvého sýru
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 401 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Špenátová polévka s vejci
35min
Cuketovo-rajčatová polévka
40min
Krémová polévka z červené čočky
35min
Žampiónová krémová polévka
20min
Pórkový krém
40min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Dýňová polévka
45min
Špenátovo-bramborová polévka s vaječnou omeletou
45min
Rajčatová krémová polévka
30min
Mrkvová krémová polévka
30min
Krémová květáková polévka
30min