Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 gramů vody
- 700 gramů brambor, typu C, na čtvrtky
- 1 vejce
- 1 žloutek
- 150 gramů hladké mouky
- 100 gramů hrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- olej, na vymazání Varoma mísy
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 74.6 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 4.8 g
Recetas alternativas
Houskové knedlíky
50min
Vdolečky s povidly
1h 30min
Španělské ptáčky s knedlíkem
1h 40min
Škvarkové placky
1h 10min
Bramboráky
45min
Bramborové knedlíky se špenátem
1h 40min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40min
Játrová rýže
35min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1h 10min
Chlupaté knedlíky
1h 5min
Bramborová kaše
50min
Houskové knedlíky
50min