Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů žampiónů, napůl nebo na čtvrtiny
- 500 - 600 gramů vody
- 200 gramů mléka
-
1
kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
o 1 vrchovatá čajová lžička zeleninové dochucovací pasty - 50 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky soli
- 50 gramů smetany
- 4 snítky čerstvé petržele, pouze listy
- 40 gramů čerstvého sýru (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 550.3 kJ / 131.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Drožďová polévka s pórkem
40min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30min
Rukolová polévka s kozím sýrem
25min
Pórkový krém
40min
Žampiónová omáčka s Nivou
20min
Cuketový krém s modrým sýrem
25min
Kulajda
40min
Žampiónová krémová polévka
20min
Cuketová krémová polévka
25min
Krémová květáková polévka
30min
Cibulová polévka
1h 10min