Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů jablek, oloupaných, bez jádřinců, na čtvrtky
- 250 gramů mléka
- 2 vejce
- 50 gramů cukru
- 50 gramů oleje, plus extra na smažení
- 30 gramů čerstvého droždí
- 300 gramů hladké mouky
- 1 špetka soli
- skořicový cukr
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Perníčky
1h 45min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min
Banánové lívanečky
30min
Tvarohové knedlíky s jahodami
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Belgické vafle se šlehačkou a jahodami
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Bramboráky
45min
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30min
Krupicová kaše pro děti
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Palačinky (Crêpes)
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Palačinky s tvarohem
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40min
Tradiční vafle s hruškovým pyré
2h 30min