
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů jablek oloupaných, bez jádřinců, na čtvrtky
- 250 gramů mléka
- 2 vejce
- 50 gramů cukru
- 50 gramů oleje plus extra na smažení
- 30 gramů čerstvého droždí
- 300 gramů hladké mouky
- 1 špetka soli
- skořicový cukr
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 564 kcal / 2361 kJ
- Proteína
- 13.1 g
- Grasa
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Mléčný chléb
2h 20min
Tvarohové knedlíky s jahodami
50min
Krupicová kaše pro děti
10min
Palačinky (Crêpes)
1h 15min
Vánočka
1h 30min
Vafle
40min
Banánové lívanečky
30min
Povidlové buchty
2h 10min
Palačinky s tvarohem
25min
Loupáky s mákem
1h 30min
Bramboráky
45min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min