Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 2 polévkové lžíce oleje
- 2 čajové lžičky červené papriky, sladké
- 40 gramů hladké mouky
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- 1 čajová lžička soli
- 150 gramů frankfurtkých párků, nakrájených na kolečka
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu (pro 0,5 l vody)
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1067 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Chlebová polévka
25min
Kmínová polévka s bramborami
30min
Fazolová polévka s klobásou
35min
Bramborový guláš s párkem
40min
Hrachová krémová polévka
25min
Zelňačka
25min
Fazolková polévka
35min
Čočková polévka
1h 35min
Kulajda
40min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Gulášová polévka
1h 5min
Česneková polévka
20min