Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů cibule, napůl
- 2 polévkové lžíce oleje
- 1 bramboru napůl
- 80 gramů mrkve, na kousky
- 60 gramů kořenové petržele
-
350
gramů hrášku, zeleného, mraženého
o 350 gramů zeleného hrášku, čerstvého - 800 gramů vody
- 1 kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
- 1 čajová lžička soli
- 1 špetka muškátového oříšku, nastrouhaného
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 705 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 5.9 g
Recetas alternativas
Žampiónová krémová polévka
20min
Cibulová polévka
1h 10min
Frankfurtská polévka
30min
Špenátovo-bramborová polévka s vaječnou omeletou
45min
Rajčatová krémová polévka
30min
Krémová květáková polévka
30min
Čočková polévka
1h 35min
Špenátová polévka se smetanou
40min
Česneková polévka
20min
Špenátová polévka s vejci
35min
Pórkový krém
40min
Mrkvová krémová polévka
30min