Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů cibule, napůl
- 2 polévkové lžíce oleje
- 1 čajová lžička červené papriky, sladké
- 2 polévkové lžíce hladké mouky
- 6 kusů pepře, celého, barevného
- 3 kusy nového koření
- 250 gramů kyselého zelí
- 800 gramů vody
- 1 kostka zeleninového bujónu (pro 0,5 l vody)
- 50 gramů smetany
- 50 gramů mléka
- 3 kusy párků nebo klobás, jemných, na kolečka
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 21.1 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Fazolková polévka
35min
Koprová omáčka
20min
Frankfurtská polévka
30min
Kulajda
40min
Bramboráky
45min
Čočková polévka
1h 35min
Jemný segedínský guláš s knedlíkem
1h
Rajská omáčka
30min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Česneková polévka
20min
Bramborový guláš s párkem
40min
Gulášová polévka
1h 5min