Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů celeru, na čtvrtky
- 50 gramů mrkve, na čtvrtky
- 50 gramů cibule, napůl
- 2 stroužky česneku
- 40 gramů másla
- 1200 gramů vody
- 400 gramů brambor, na malé kostky
- 20 gramů hříbků, sušených
- 1 čajová lžička sušené majoránky
- 1 kostka zeleninového bujónu
- 1 čajová lžička soli
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Koprová omáčka
20min
Kuře a lá svíčková s knedlíkem
55min
Kulajda
40min
Bramboráky
45min
Čočková polévka
1h 35min
Jemný segedínský guláš s knedlíkem
1h
Rajská omáčka
30min
Česneková polévka
20min
Bramborový guláš s párkem
40min
Zelňačka
25min
Gulášová polévka
1h 5min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min