
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 gramů celeru na čtvrtky
- 50 gramů mrkve na čtvrtky
- 50 gramů cibule napůl
- 2 stroužky česneku
- 40 gramů másla
- 1200 gramů vody
- 400 gramů brambor na malé kostky
- 20 gramů hříbků, sušených
- 1 čajová lžička sušené majoránky
- 1 kostka zeleninového bujónu
- 1 čajovou lžičku soli
- ¼ čajové lžičky mletého černého pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 176 kcal / 737 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 2 g