Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů čočky
- 50 gramů cibule, napůl
- 1 stroužek česneku
- 50 gramů slaniny, na kostičky
- 1000 gramů vody
- 1 kostka hovězího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 1 ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře černého, mletého
- 1 čajová lžička majoránky, sušené
- 2 polévkové lžíce hladké mouky
- 1 polévková lžíce octa
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Kmínová polévka s bramborami
30min
Fazolová polévka s klobásou
35min
Hrachová krémová polévka
25min
Zelňačka
25min
Koprová omáčka
20min
Fazolková polévka
35min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30min
Kulajda
40min
Frankfurtská polévka
30min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Gulášová polévka
1h 5min
Česneková polévka
20min