Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 polévková lžíce hrubé mouky, na vysypání formy
- 200 gramů podmáslí
- 200 gramů hladké mouky
- 200 gramů cukru krupice
- 3 vejce
-
1
balíček vanilkového cukru
o 1 čajová lžička domácího vanilkového cukru - 1 balíček kypřicího prášku do pečiva
- 100 gramů oleje, plus navíc na vymazání formy
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1413.6 kJ / 337.9 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 189.6 mg
Recetas alternativas
Bábovka s vaječným likérem
1h 20min
Vánoční (adventní) věnec 2016
1h
Krvavé sušenkové prsty
2h
Krupicová kaše pro děti
10min
Vánoční mandle
20min
Lívanečky s jablky
40min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min
Bábovka s vaječným likérem
1h 10min
Prezidentská bábovka
1h 5min
Vánočka
1h 30min
Ořechová bábovka
1h 10min
Povidlové buchty
2h 10min