Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 gramů česneku
- 1000 gramů vody
- 2 kostky hovězího bujónu (pro 0,5 l vody)
- 1 čajová lžička soli
- 3 brambory, na kostičky (0,5 cm)
- 1 vejce
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 1.4 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Cibulová polévka
1h 10min
Fazolková polévka
35min
Frankfurtská polévka
30min
Bramboráky
45min
Čočková polévka
1h 35min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Kmínová polévka s bramborami
30min
Hrachová krémová polévka
25min
Bramborový guláš s párkem
40min
Pórkový krém
40min
Zelňačka
25min
Gulášová polévka
1h 5min