
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 kostka čerstvého droždí (42 gramů)
- 100 gramů másla na kousky, plus extra na potření
- 50 gramů cukru
- 1 balíček vanilkového cukru (20 g)
- 150 gramů mléka
- 2 žloutky
- 500 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 vejce rozšlehané, na potření
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 767 kcal / 3213 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Grasa
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 107.4 g
- Fibra
- 5.7 g
Recetas alternativas
Moravské koláče
3h
Povidlové buchty
2h 10min
Bramboráky
45min
Mazanec
2h 15min
Kynutý borůvkový koláč
1h 50min
Linecké cukroví
2h 40min
Vanilkové rohlíčky
1h
Houskové knedlíky
50min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40min
Loupáky s mákem
1h 30min
Domácí rohlíky
2h 35min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min