Bizcocho veteado

Bizcocho veteado

4.6 304 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
16 rebanadas

Ingredientes

  • mantequilla para engrasar el molde
  • harina para espolvorear el molde
  • 300 g de mantequilla en trozos
  • 280 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
    ½ cucharadita de vainilla líquida
  • 1 pellizco de sal
  • 5 huevos
  • 370 g de harina
  • 15 g de polvo de hornear
  • 70 g de leche
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • azúcar glas para espolvorear
    cacao puro en polvo

Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja

Calorías 330 kcal / 1381 kJ
Proteína 5 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 36 g
Fibra 1.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...