Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 3 - 4 jabłka, kwaśne, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki (ok. 180 g każde)
- 3 jajka
- 150 g cukru
- 30 g brandy (opcjonalnie)
- 200 g mąki pszennej
- 1 łyżka proszku do pieczenia (15 g)
- 1 szczypta soli
- cukier puder, do posypania
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1485.7 kJ / 355.1 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 48.9 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 183.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ciasto kakaowe z wiśniami
2h 15min
Tarta jabłkowa
1h
Babka marmurkowa
2h 10min
Ciasto cytrynowe
2h
Ciasto pomarańczowe
45min
Ciasto bananowo-kakaowe z orzechami
1h 10min
Ciasto piaskowe z jabłkami
1h 10min
Ciasto ucierane z owocami
1h
Ciasto drożdżowe z kruszonką
1h 30min
Czekoladowe kąski z orzechami
1h
Ciasto jogurtowe
1h 40min
Ciasto herbaciane
1h 15min