Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
內餡
- 400 克 豬粗絞肉
- 50 克 蔥 ,切蔥花
- ½ 茶匙 鹽
- 5 克 糖
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 2 茶匙 香油
- 80 克 水
包子麵糰
- 140 克 水
- 10 克 糖
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 280 克 中筋麵粉 ,多備一些撒粉用
- ½ 茶匙 鹽
- 10 克 油
蒸包子
- 500 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 個
- Calorías
- 292.2 kJ / 69.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 32.8 mg