Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 克 松阪肉 ,切薄片
- 15 克 醬油膏
- 15 克 油
- 20 克 蒜頭 ,切片
- 200 克 苦瓜 ,去內膜,切斜片(厚0.5公分)
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切圈
- 10 克 醬油
- 10 克 米酒
- 20 克 水
- 15 克 糖
- 40 克 樹子 ,去籽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 906.4 kJ / 219.1 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 2.1 g