Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 克 蒜頭
- 20 克 油
- 400 克 生草蝦 (大草蝦), 開背、去除鬚腳和腸泥
- 10 克 米酒
- 1 茶匙 鹽
- 1 大匙 糖
- 1 大匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 辣椒粉
- 1 茶匙 花椒粉
- 1 根 蔥 ,切蔥花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 647 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g