Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 500 - 600 g wody
- 200 g mleka
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l) - 50 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki soli
- 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 4 gałązki natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 40 g serka kremowego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 735.1 kJ / 175.7 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 365 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zupa serowo-kalafiorowa
30min
Zupa krem z cukinii
25min
Zupa krem z ziemniaków
40min
Zupa krem z groszku
40min
Zupa krem ze szpinaku
40min
Kremowa zupa z serem pleśniowym
30min
Zupa krem z porów
30min
Zupa z rukoli
35min
Zupa krem czosnkowo-serowa
40min
Zupa z papryki i parmezanu
20min
Zupa krem z brokułów z cheddarem
35min
Zupa cebulowa
1h