
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 1 ząbek czosnku
- 30 g oliwy z oliwek plus dodatkowo 1½ łyżki
-
100
g borowików, świeżych pokrojonych w plastry
o 30 g borowików, suszonych namoczonych 20 min w ciepłej wodzie, odsączonych - 100 g pieczarek pokrojonych na kawałki
- 1 ¼ łyżeczki soli
- 1200 g wody
- 300 g makaronu, suchego, typu tagliatelle
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 403.4 kcal / 1687.6 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 58.5 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Sodio
- 749.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Makaron ze szparagami i zielonym groszkiem
20min
Tagliatelle z sosem kurkowym
35min
Risotto z grzybami
1h 5min
Spaghetti z sosem szparagowym
55min
Kaszotto z grzybami
40min
Makaron w sosie pomidorowym
30min
Farfalle z mozzarellą i oliwkami
30min
Risotto z grzybami bez alergenów
1h 20min
Spaghetti z tuńczykiem
40min
Spaghetti z czosnkiem, oliwą i pomidorkami koktajlowymi
40min
Tagliatelle ze szpinakiem
30min
Spaghetti aglio e olio
35min