酸辣海鮮蓋飯
TM5 TM6

酸辣海鮮蓋飯

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

酸辣海鮮

  • 15 克 油
  • 100 克 洋蔥 ,切絲
    o 100 克 紫洋蔥 ,切絲
  • 10 克 紅蔥頭 ,切片
  • 150 克 草蝦仁 ,去腸泥,開背
  • 150 克 花枝 ,切圈
  • 25 克 冬蔭公湯醬
  • 70 克 蘑菇 ,切塊(一開四)
  • 1 大匙 魚露
  • ½ 茶匙 糖

煮白米飯

  • 1200 克 水
  • 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2604.1 kJ / 623 kcal
Proteína
37.5 g
Carbohidratos
90.9 g
Grasa
11.8 g
Grasa saturada
361.2 g
Fibra
3.1 g
Sodio
1785.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas