Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
酸辣海鮮
- 15 克 油
-
100
克 洋蔥 ,切絲
o 100 克 紫洋蔥 ,切絲 - 10 克 紅蔥頭 ,切片
- 150 克 草蝦仁 ,去腸泥,開背
- 150 克 花枝 ,切圈
- 25 克 冬蔭公湯醬
- 70 克 蘑菇 ,切塊(一開四)
- 1 大匙 魚露
- ½ 茶匙 糖
煮白米飯
- 1200 克 水
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2604.1 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 90.9 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 361.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1785.8 mg