Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 黑豆 ,洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
- 1 包 中藥包 (何首烏藥材包,祥見要訣)
- 400 克 排骨 ,洗淨,川燙
- 1500 克 水
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整或省略
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 5807.1 kJ / 1389.2 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 116.7 g
- Grasa
- 311.6 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sodio
- 300.5 mg