Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g vinho branco
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 2 cubos de caldo de galinha - 1 pato pequeno (até 1300 g), cortado em pedaços pequenos
- 100 g chouriço de carne
- 100 g bacon
- Água até perfazer 1000 g
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5410.8 kJ / 1293.2 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 101.5 g
- Grasa saturada
- 33.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 463.7 mg
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min
Empadão de carne
1h 20min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Rancho
2h 45min
Arroz de tomate
30min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Coelho à caramela
13h
Arroz de polvo
1h 15min