Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 300 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata palha
- 800 g leite
- 200 g natas
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4021.3 kJ / 961.1 kcal
- Proteína
- 65.3 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 51.6 g
- Grasa saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 7107.7 mg
Recetas alternativas
Gratinado de salmão e legumes
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau com grão e broa
45min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau de forno
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Bacalhau gratinado com camarão
50min