
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1300 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 300 g carne de porco picada
- 600 g carne de vaca picada
- 50 g vinho tinto
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 541.3 kcal / 2264.8 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Sodio
- 671.7 mg
Recetas alternativas
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Penne de atum com manjericão
35min
Empadão de arroz
1h 20min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Arroz de lulas
1h
Bacalhau à Brás
25min
Fusilli com carne guisada
50min
Esparguete com frango
40min
Bolonhesa de carne
50min
Penne com carne picada
45min