Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g queijo Gruyère cortado em pedaços
- 500 g leite
- 50 g farinha
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Massa com pesto de espargos
35min
Moqueca de camarão
20min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Molho béarnaise
15 min
Creme de cogumelos
20min
Quiche Lorraine
45min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Risoto de alcachofra
30min
Creme inglês
10 min
Zabaione
15 min
Creme de espargos com parmesão
30min
Apple crumble
45min