Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g queijo Gruyère cortado em pedaços
- 500 g leite
- 50 g farinha
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zabaione
15min
Molho holandês
10min
Molho béarnaise
15min
Risoto
30min
Creme de cogumelos
20min
Quiche Lorraine
45min
Massa com pesto de espargos
35min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Ratatouille
40min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Couve-flor gratinada
50min