Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto
- 220 g mleka
- 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 100 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 500 g mąki pszennej, plus dodatkowo 2 łyżki w razie potrzeby
- 80 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 1 żółtko
- ½ łyżeczki soli
- 125 g rodzynek
- masło, do natłuszczenia
Lukier
- 200 g cukru
- 30 g wody mineralnej, niegazowanej
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 1543.9 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 69.7 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 116.6 mg
Recetas alternativas
Babka drożdżowa Panettone
3h
Bułeczki z krzyżykiem (Hot Cross Buns)
3h 50min
Mazurek bakaliowy
2h 40min
Mazurek śliwkowy
1h 45min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2h 15min
Babka makowa
1h 20min
Keks
2h 30min
Szybki piernik
1h 30min
Sernik krakowski
4h 55min
Sernik wiedeński
9h 45min
Ciasto drożdżowe z kruszonką
1h 30min
Babka piaskowa "Fix"
1h 30min