Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200 - 250
g wiśni, świeżych, bez pestek
o 200 - 250 g wiśni, mrożonych, bez pestek, bez pestek - 4 jajka
- 1 szczypta soli
- 250 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g mleka
- 350 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
o 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 60 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 270 g mąki pszennej
- 2 łyżeczki proszku do pieczenia
- 2 łyżki rumu
- Inf. nutricional
- por 1 kawałek
- Calorías
- 1267.8 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 77.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Babka "Trójniak"
1h 35min
Babka muślinowa z polewą kakaową
2h 10min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2h 5min
Ciasto ucierane z owocami i kruszonką
1h 10min
Sernik wiedeński
9h 45min
Babka marmurkowa
2h 10min
Ciasto drożdżowe z kruszonką
1h 30min
Jabłecznik
55min
Sernik królewski
4h 35min
Ciasto ucierane z owocami
1h
Sernik na zimno z galaretką i owocami
4h 30min
Klasyczny jabłecznik
1h 30min